Championnat d’Afrique des Nations 2023 : Qualification des Barea pour le second tour

Les Barea de Madagascar ont battu hier Les Pirates seychellois dimanche au stade de Mahamasina au score de 3 buts à 0. L’équipe nationale malgache s’est imposée dès la 6ème minute de jeu par un but de Tsilavina Fanomezantsoa, qui a également marqué à la 93ème minute. Le 2ème but a été marqué par Rinjala Raherinaivo à la 67ème minute.
L’équipe des Seychelles n’est pas parvenue à surmonter sa défaite au match aller de Port-Louis le 23 juillet sur le score de1-0.
L’équipe malgache affrontera fin août le Botswana ou l’Eswatini. Le match retour est prévu pour début septembre.