Face au Swift Hesperange : Une victoire sans forcer pour les Barea

Les Barea ont fait preuve d’efficacité et de confiance dès le début match, face au Swift Hesperange, club de 1ère division Luxembourgeoise, actuel 6ème au classement du championnat.
Il n’aura fallu que 6 bonnes minutes aux protégés de Nicolas Dupuis et de Florian Mulot pour marquer leur premier but par le biais du jeune attaquant de 22 ans, Hakim Abdallah.
Les deux nouveaux attaquants des Barea ont tous participé à la fête, et c’était au tour de Alexandre Ramalingom, la nouvelle recrue de Sedan (N2 France) de doubler la mise 8 minutes après.
Voavy Paulin a alourdi le score à la 56ème minute de jeu avant que Alexandre Ramalingom inscrit son deuxième but à la 66ème minute.
Auteur d’un doublé pour sa première sélection en équipe nationale, Alexandre Ramalingom semble bien parti pour assurer l’attaque malgache avec Hakim.
Les Barea se sont trouvés rapidement dans le confort et ont ralenti leur jeu sans trop forcer.
Des changements ont été logiquement opérés par le coach après le 3ème but de Voavy Paulin pour essayer de tenter plusieurs combinaisons et aussi tester la forme de tous les joueurs.
Le Swift Hesperange a inscrit leur seul but de la rencontre à la 66ème minute. Sylvio Ouassiero a également fait une belle présentation très rassurante pour sa première sélection.
Hery Bastien, le nouveau numéro 10 des Barea, un peu discret, s’est fait tout de même remarqué par ses quelques accélérations qui pourront faire la différence après quelques temps de jeu et d’automatisme.
Zotsara Randriambololona, entré en deuxième mi-temps avec William Gros et Mario Bakary, ses deux coéquipiers de FC Fleury 91, a fait le retour gagnant avec une prestation assez prometteuse.
Après la victoire face au Swift Hesperange vendredi dernier au Luxembourg, les poulains de Nicolas Dupuis sont arrivés le lendemain à Rabat en vue de préparer la seconde rencontre contre le Burkina Faso.
Pour son premier match test de la trêve internationale du mois d’octobre 2020, les Barea ont affronté le Swift Hesperange, club de l’élite luxembourgeoise. Vainqueurs 1-4, les Barea ont quitté le Luxembourg samedi matin dans le but de poursuivre le stage au Maroc pour le prochain match amical.
Nicolas Dupuis et ses hommes ont à peine dormi. Après la victoire dans la nuit du vendredi au Luxembourg, Nicolas Dupuis et ses hommes ont décollé du Luxembourg samedi à 07 h pour arriver quelques heures plus tard à Rabat au Maroc. Nicolas Dupuis a immédiatement dirigé une première séance d’entrainement dans la journée. Le deuxième match du groupe est prévu pour le 12 Octobre contre le Burkina Faso à El Jadida.