Madagascar vs Seychelles : Victoire des Barea au CHAN et au beach soccer

Deux équipes nationales malgaches de foot ont remporté chacune une victoire face aux seychellois respectifs.
Les Barea de Madagascar ont battu les Pirates seychellois par 1 but à 0 au match aller de la qualification au championnat d’Afrique des Nations (CHAN). Ce match s’est déroulé à Maurice. Le but unique de cette rencontre a été marqué à la 24ème minute par Arohasina Andrianarimanana alias Dax. Les Barea ont dominé la partie. Dès les premières minutes de jeu, les joueurs malgaches ont mis la pression sur leurs adversaires et ont confisqué le ballon.
L’unique occasion seychelloise a été un coup franc à la 16ème minute.
Avec cette victoire remportée sur terrain neutre, faute d’homologation du stade seychellois, les Barea possèdent un léger avantage avant le match retour qui aura lieu dimanche 31 juillet à Mahamasina. Cette fois, Les Barea espèrent passer au second tour de ces éliminatoires du CHAN, l’équivalent de la Coupe d’Afrique des Nations, qui se tiendra en Algérie au début de l’année 2023.
Victoire des Barea au beach soccer
Madagascar s’est imposé par 5 à 2 devant les Seychelles, au stade Roche Caïman Sports aux Seychelles, pour le compte des qualifications à la CAN de beach soccer. Prochain rendez-vous pour le match retour en août à Madagascar.