Mondial de Rugby à 7 : Les Makis ladies qualifiées

Pour sa 2ème participation au championnat d’Afrique de rugby à 7, qui s’est déroulé cette année en Tunisie, les Ladies Makis, la sélection féminine de rugby s’est qualifiée pour le Mondial de rugby à 7 qui se tiendra en Afrique du Sud.
Les Ladies Makis ont en effet terminé vice-championnes de l’Africa women’s sevens en perdant d’un point face à l’Afrique du Sud dimanche dernier.
Lors de cette finale du championnat, Madagascar a pourtant mené 14 à 5 face l’Afrique du Sud en première période. Elle s’est finalement inclinée sur un score très serré de 14 à 15.
Les Ladies Makis ont réalisé un bon tournoi en Tunisie. Lors de la première journée, vendredi, elles ont battu tour à tour le Ghana et la Tunisie. Samedi, elles ont battu la Zambie en quarts de finale, puis l’Ouganda en demi-finale.